ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони пошутил о жене Саркози

Корреспондент.net, 27 февраля 2009, 16:07
0
13
Берлускони пошутил о жене Саркози
Фото: AP
Берлускони (справа) снова выдал порцию юмора

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, известный своими неуместными шутками, снова выдал порцию юмора.

По информации La Repubblica, в ходе пресс-конференции после завершения саммита Италия-Франция итальянский премьер прошептал Николя Саркози: "Я дал тебе твою женщину".

Шутка явно не понравилась Саркози – очевидно, в ней содержался намек на итальянское происхождение супруги французского президента Карлы Бруни. Услышав фразу, французский президент смущенно улыбнулся и сказал в микрофон: "Не уверен, что должен это повторить".

Саму фразу Берлускони было тяжело услышать, так как он приблизился к французскому лидеру и говорил очень тихо. В это время Саркози говорил в микрофон о взаимном признании дипломов о высшем образовании в обеих странах.

Тем не менее, французский Canal+ расшифровал по губам то, что сказал Берлускони, и воспроизвел фразу в эфире. О реакции самой Карлы Бруни пока ничего не известно, но несложно предположить, что ей шутка не понравится.

Ранее жена Николя Саркози уже выражала возмущение по поводу юмора итальянского премьера. После его шутки о загорелом Бараке Обаме Карла Бруни заявила, что довольна тем, что стала француженкой.

Сам же Берлускони не смущен своими остротами. К примеру, в конце января он заявил, что итальянские женщины настолько красивы, что к ним следует приставить военное сопровождение, чтобы избежать изнасилований.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: ИталияСаркозиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях