ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Албанский министр предлагал работу в обмен на интимные услуги

Корреспондент.net, 5 марта 2009, 12:32
0
15
Албанский министр предлагал работу в обмен на интимные услуги
Фото: galeriashqiptare.net
Юли Панго отрицает свою вину, называя сюжет телеканала смонтированным

Премьер-министр Албании Сали Бериша отправил в отставку министра по делам туризма, культуры, спорта и молодежи страны Юли Панго, который подозревается в сексуальных домогательствах.

Министр был смещен с должности в среду, 4 марта, вечером через несколько минут после сюжета на местном популярном частном телеканале Top Channel. Главным героем снятого скрытой камерой репортажа был Панго, который приглашал в свой дом девушек, ищущих работу, и предлагал им трудоустройство в обмен на оказание интимных услуг.

"Панго не сможет разъяснить свою позицию одновременно с выполнением министерских функций", - говорится в сообщении пресс-службы премьера Албании.

Сам экс-министр отрицает свою вину, называя сюжет телеканала смонтированным. Профессору психологии Юли Панго в марте исполнится 57 лет. Он является представителем правящей Демократической партии, а пост министра занял в марте 2007 года.

Напомним, вчера сообщалось, что командующий военно-морскими силами Израиля адмирал Элиэзер Маром получили выговор от начальства за посещение стриптиз-клуба, где он был замечен журналистами.

А в марте 2008 года в США губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер подал в отставку из-за скандала, связанного с посещением им проститутки. В ходе расследования выяснилось, Спитцер истратил более 15 тысяч долларов на оплату услуг проституток.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: секс-скандалыАлбания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях