ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президентство добавило Обаме седины

Корреспондент.net, 6 марта 2009, 17:05
0
14
Президентство добавило Обаме седины
Фото: АР
Президентство добавило Обаме седины

Став хозяином Белого дома, Барак Обама начал стремительно седеть.

Барак Обама стал президентом США менее двух месяцев назад, но уже успел истратить немало нервов. Об этом свидетельствует цвет его волос, сообщает The Guardian.

Журналисты обратились к чикагскому парикмахеру по имени Зарифф, который стрижет нынешнего американского президента уже семнадцать лет. Тот подтвердил, что "седина есть, но немного – всего несколько прядей". В интервью The Washington Post Зарифф отметил, что это вполне нормально для возраста Обамы.

Журналисты британской The Guardian, в свою очередь, сообщили, что такое заявление парикмахера Обамы может быть лишь поводом для спекуляций. В издании допускают, что Белый дом намеренно стремится к тому, чтобы американцы обратили внимание на седеющего Обаму. Таким образом можно подчеркнуть, как много приходится работать президенту США, чтобы спасти национальную экономику.

Отметим, прежний лидер США Джордж Буш покинул кресло президента седым. При этом он отметил, что причиной тому – не восемь лет президентского срока, а дочери-подростки. Для Билла Клинтона годы хозяйствования в Белом доме также не прошли бесследно. До вступления в эту должность он был шатеном, а после – абсолютно седым.

По материалам: Вести.ruРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: Обама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях