ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Убитый в Дагестане чех не был журналистом

Корреспондент.net, 11 августа 2003, 09:48
0
3

По уточненным данным, убитый в Дагестане гражданин Чехии Краус Мартин не имел никакого отношения к журналистике. Официальный представитель МВД Дагестана сообщил, что погибший по профессии являлся инженером.

Регистрируясь в паспортно-визовой службе, гражданин Чехии целью своей поездки на Северный Кавказ указал "скупку и перепродажу изделий народного промысла", заявили в МВД.

Ранее сообщалось, что Краус Мартин мог быть чешским журналистом, направлявшимся в Чечню.

Тело гражданина Крауса Мартина, 1973 года рождения, постоянно проживавшего в Праге, было обнаружено 8 августа на берегу реки в селении Чирката Гумбетовского района республики с несколькими огнестрельными и ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по статье убийство .

Как сообщает РИА Новости, по подозрению в убийстве Крауса уже задержаны жители Ботлихского района Магомед Гитиномагомедов, 1978 года рождения и Ахмед Магомедов, 1981 года рождения, у которых обнаружена принадлежавшая убитому автомашина "Фольксваген" и его личные вещи. Задержанные уже дают показания, согласно которым преступление было совершено с целью ограбления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях