ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция опровергла сообщения о поимке убийцы из немецкой школы

Корреспондент.net, 11 марта 2009, 14:12
0
8
Полиция опровергла сообщения о поимке убийцы из немецкой школы
Фото: АР
Полиция не подтвердила информацию о задержании убийцы из немецкой школы

Немецкая полиция не подтвердила распространенную местными СМИ информацию о задержании подозреваемого в расстреле учеников школы в городе Винненден. Местные СМИ сообщают, что он покончил с собой.

По словам полицейских, 17-летний подозреваемый до сих пор находится в бегах. О поимке убийцы ранее сообщил телеканал N24.

В тоже время AFP со ссылкой на местную прессу сообщает, что подросток, застреливший 10 человек в школе Альбертвиль, покончил с собой. Тело преступника было найдено на парковке возле местного торгового центра. Убийца застрелился в автомобиле. Других подробностей случившегося пока не приводится.

Как сообщил ранее сайт bild.de, преступником, скорее всего, был 17-летний ученик школы. Его родители официально владели 18 единицами огнестрельного оружия, которое хранили у себя дома.

Полицейские блокировали все выезды из города, идет проверка всех автомобилей и прочесывание близлежащих территорий. В розыске стрелявшего участвуют три вертолета, немецкая полиция охраняет здания других школ города.

Как сообщалось, 10:30 по киевскому времени неизвестный преступник в черной военной форме ворвался в школу Альбертвиль и застрелил, по меньшей мере, 10 человек. По данным немецкого телеканала, среди погибших - восемь учащихся и двое взрослых.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: Германиястрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях