ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Израильтянин, подорвавшийся на мине, погиб, выпав из вертолета спасателей

Корреспондент.net, 12 марта 2009, 06:02
0
10
Израильтянин, подорвавшийся на мине, погиб, выпав из вертолета спасателей
Фото: ynetnews.com
Агабрия упал с высоты 50 метров и погиб

Израильтянин-араб по имени Ала Агабрия подорвался на мине во время пикника, который он и его родственники устроили на минном поле. Прибывшие на место происшествия спасатели попытались доставить его в больницу на вертолете, однако по дороге уронили, в результате чего Агабрия упал с высоты 50 метров и погиб.

Об этом сообщает в четверг Едиот Ахронот.

Агабрия вместе с двумя родственниками выбрал поле для пикника в районе города Бейт-Шеан. Подорвавшись на одной из мин, он долгое время провел в ожидании спасателей, которые не могли до него добраться из-за опасности участка.

Как позже объяснили полиции родственники погибшего, они не знали, что поле является закрытой военной зоной, и не видели никаких предупреждающих знаков или забора.

Было решено эвакуировать пострадавшего с помощью военного вертолета, который прибыл на место через полтора часа после инцидента.

Спасатели привязали Агабрию к носилкам и, надев на него шлем, прикрепили носилки к вертолету с помощью специальных тросов. Тем не менее, когда вертолет взлетел и начал набирать высоту, тросы ослабли, в результате чего Агабрия упал и погиб.

Между тем, данный случай не является единственным в списке нелепых смертей.

Так, британский таблоид The Sun пишет о книге Девида Саусвела и Мэта Адамса 1001 дурацкий способ умереть и приводит самые нелепые случаи из книги, герои которых могли бы составить конкуренцию лауреатам премии Дарвина.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ПроисшествияИзраиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях