ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Убийцу родных карает рак

20 октября 2000, 16:06
0
20

Смертельно больной Роберт Спенглер признался в убийстве своей семьи в 1978 г. и третьей жены 15 лет спустя.

Вскоре после того, как врачи вынесли Спенглеру смертельный вердикт, в его дверь постучали полицейские. Давно подозревавшие Спенглера в убийствах детективы надеясь услышать от Роберта то, чего бы он никогда не рассказал при других обстоятельствах. И Спенглер не разочаровал полицию. Признания убийцы стали шоком для его друзей и соседей, знавший его, как человека «положительного во всех отношениях».

Суд присяжных в Финиксе предъявил Спенглеру обвинение в убийстве третьей жены в 1993 г., а ранее суд в Колорадо – в убийстве первой жены и двоих детей. В 1978 г. Ненси Спенглер сорока пяти лет, сын Дэвид - семнадцати и дочь Сьюзан - пятнадцати были убиты в своем доме в пригороде Денвера. Возле тела матери был обнаружен пистолет и отпечатанное на машинке признание в самоубийстве. Спенглер рассказал тогда полиции, что весь день был на работе. Когда на руке у него нашли остатки пороха, Роберт поведал, что вернувшись домой застал жену раненной в голову и вытащил пистолет из ее руки. Власти заключили, что мать застрелила детей, а затем покончила с собой.

В 1990 г. Спенглер женился на Донне Сандлинг, инструкторе аэробики. В 1993 пара отправилась на Гранд-Каньон, где Донна разбилась на смерть, упав с высоты 60 метров. Спенглер заявил полиции, что отвернулся, чтобы настроить фотоаппарат, а когда повернулся к жене, ее уже не было. Особое подозрение вызвала поспешная кремация Спенглером тела жены еще до приезда матери последней.

ТЕГИ: природа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях