ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Напавший на немецкую школу подросток оставил предсмертное послание

Корреспондент.net, 12 марта 2009, 14:27
0
13
СМИ: Напавший на немецкую школу подросток оставил предсмертное послание
Фото: АР
Тим Кречмер перед совершением преступления оставил послание родителям

17-летний Тим Кречмер, застреливший 11 марта в городе Винненден 15 человек, перед совершением преступления отставил родителям послание.

В нем убийца утверждал, что испытывает невыносимые страдания и что больше так продолжаться не может, сообщается на сайте This Is London.

Знакомые Кречмера отмечают, что подросток был нелюдимым и у него не было друзей. Как и отец, Тим Кречмер увлекался оружием. Кречмер-старший был членом оружейного клуба, и хранил дома 16 (по другим данным - 18) единиц огнестрельного оружия.

При этом сам Тим Кречмер коллекционировал пневматические ружья и пистолеты. Сверстники убийцы рассказали, что однажды он выстрелил в одноклассников из пневматического пистолета, и произошедшее Кретчмера очень позабавило, отмечает на сайте.

Отвечать за массовое убийство придется, по всей видимости, отцу Кречмера. Ему грозят обвинения в ненадлежащем обращении с оружием. Пистолет, которым воспользовался подросток для совершения убийств, хранился у Кречмера-старшего под подушкой, а не в сейфе, как того требует закон.

Напомним, Тим Кречмер устроил стрельбу в школе Альбертвиль, расположенной в немецком городе Винненден. В результате этого погибли 15 человек - 9 учеников школы, трое преподавателей, а также трое случайных прохожих. Сам Кречмер, совершив убийства, застрелился. Сегодня в Германии объявлен траур по погибшим.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Германиястрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях