ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В результате теракта в Израиле были убиты двое полицейских

Корреспондент.net, 16 марта 2009, 10:21
0
6
В результате теракта в Израиле были убиты двое полицейских
Фото: АР
Теракт на Западном берегу Йордана: двое погибших

Два сотрудника дорожной полиции Израиля были застрелены 15 марта неподалеку от города Наблус на Западном берегу Иордана.

Патрульный автомобиль был атакован вблизи границы с Иорданией, этот район находится под контролем Израиля. Умирающие полицейские были найдены в перевернувшейся машине.

Вскоре после теракта поступила информация о том, что ответственность за это преступления взяла на себя палестинская террористическая группировка Танзим, подчиняющаяся Фатх. Через несколько часов в редакцию французского информационного агентства позвонил неизвестный, который сообщил, что убийство полицейских осуществили боевики из группировки имени Имада Мугния - главаря Хизбаллах, ликвидированного год назад.

Как отмечают военные источники, теракт был совершен очень профессионально. Речь идет о террористах, прошедших очень серьезную боевую подготовку, а местные террористы из Иудеи и Самарии такой высокой боевой выучкой не отличаются.

Напомним, 5 марта в Иерусалиме был совершен теракт с помощью тяжелого трактора, который протаранил и перевернул полицейскую машину, а затем врезался в автобус. В результате инцидента двое полицейских получили легкие травмы. Водитель трактора был застрелен.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: терактИзраиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях