ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На месте взрыва в Багдаде найдены останки террориста

Корреспондент.net, 20 августа 2003, 20:59
0
5

Агент Федерального бюро расследований Соединенных Штатов Томас Фуэнтес, работающий в Багдаде сообщил о том, что расследующие теракт у здания миссии ООН в Ираке специалисты среди фрагментов взорванного грузовика обнаружили останки террориста-смертника.

По словам агента, эксперты к настоящему моменту могут обследовать только территорию вокруг здания, так как в самом здании (миссия Организации Объединенных Наций  занимала гостиницу Canal Hotel) еще продолжаются работы по разбору завалов и поиску людей.

Томас Фуэнтес также сообщил о том, что эксперты пришли к выводу, что в грузовике содержалось около 700 килограмм взрывчатого вещества, а также артиллерийские и минометные снаряды.

Агент ФБР отметил, что некоторые снаряды могли не взорваться и в настоящее время находятся под обломками здания, передает Lenta.Ru.

По последним данным, число погибших в результате теракта достигло 24 человек, ранены более 100. Поисковые работы продолжаются. Как известно, теракт был совершен во вторник, 19 августа, приблизительно в 16:40 по местному времени.

В числе погибших - представитель ООН в Ираке Сержио Виейра Де Меллу.

ТЕГИ: КиевДарницаБаленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях