ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко провел переговоры с президентом Армении с сыном Колей на руках

Корреспондент.net, 17 марта 2009, 11:23
0
36
Лукашенко провел переговоры с президентом Армении с сыном Колей на руках
Фото: Reuters
Лукашенко встретился с Саргсяном в сопровождении сына Коли

Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с официальным визитом в Армению в сопровождении своего внебрачного сына и "наследника", пятилетнего Коли.

Ребенок не только спустился вместе с президентом по трапу самолета, но и сидел у него на коленях во время общения глав государств, пишет газета Московский комсомолец.

В последнее время Лукашенко появляется вместе с Колей почти на всех официальных мероприятиях, отмечает МК. При этом СМИ связывают это с тем, что президента Беларуси начал консультировать известный британский пиарщик Тимоти Белл, а, по его мнению, семейный человек вызовет у граждан больше доверия.

3 июля 2008 года во время парада в честь Дня независимости Беларуси ребенок находился на главной трибуне вместе с президентом, руководителями парламента и правительства. Лукашенко брал сына и на открытие Олимпиады в Пекине. Тогда Коля присутствовал при поднятии белорусского флага в олимпийской деревне, пишет газета.

Затем Лукашенко приехал вместе с ребенком на саммит стран СНГ в Киргизии. А в сентябре 2008 года на выборах в парламент страны Лукашенко голосовал рукой сына Николая.

У Александра Лукашенко есть также двое взрослых сыновей. Виктор является помощником президента по национальной безопасности, Дмитрий возглавляет президентский спортивный клуб. Однако именно Колю президент Беларуси называл несколько раз своим преемником.

По материалам: Московский комсомолец
ТЕГИ: БеларусьЛукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях