ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Австрийский маньяк полностью признал свою вину

Корреспондент.net, 18 марта 2009, 11:01
0
5
Австрийский маньяк полностью признал свою вину
Фото: АР
Фритцль полностью признал свою вину

Австрийский насильник Йозеф Фритцль, которого судят за продолжавшееся 24 года насилие над родной дочерью и ее детьми, в среду, 18 марта, признал себя виновным по всем выдвинутым обвинениям, включая непредумышленное убийство.

Среди обвинений, предъявленных подсудимому - изнасилование, инцест, незаконное лишение свободы, принуждение к сожительству, заключение в рабство и непредумышленное убийство одного из детей, которых от Фритцля родила его дочь.

Также, по версии следствия, один из мальчиков-близнецов, которому было всего два дня, погиб из-за того, что Фритцль не обеспечил ему необходимую медпомощь.

Напомним, ранее Фритцль признал себя виновным по нескольким статьям, но отверг обвинения в убийстве и заключении в рабство.

17 марта сообщалось, что решение суда по делу 73-летнего Йозефа Фритцля может быть вынесено уже в четверг. Фритцлю грозить пожизненное заключение. Тем не менее, если подсудимого признают виновным лишь в инцесте, ему грозит всего один год тюрьмы. За изнасилование же могут дать 15 лет.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: маньякиАвстрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях