ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

После мощного урагана жители Вашингтона остались без света

Корреспондент.net, 27 августа 2003, 07:56
0
8

Вечером 26 августа более 200 тысяч жителей Вашингтона и его пригородов остались без света после того, как на американскую столицу обрушилась мощная гроза с градом и порывами ветра, скорость которых превышала 100 километров в час.

Как сообщила служба информации вашингтонской мэрии вызванное попаданиями молний и обрывами проводов отключение электроэнергии привело к сбою в работе метро и отказу нескольких сот светофоров на улицах города и прилегающих к нему районов.

Обрыв проводов под напряжением привел также к тому, что полиции пришлось на целый час полностью перекрыть движение на одном из отрезков опоясывающей Вашингтон кольцевой дороги, из-за чего на ней немедлено возникли многокилометровые пробки, передает РИА Новости.

Несмотря на ряд серьезных повреждений и один пожар, который власти связывают с ударом стихии, по предварительным данным, жертв среди жителей города нет.

В настоящее время десятки ремонтных бригад пытаются востановить подачу электроэнергии в пострадавшие районы, надеясь завершить эту работу к утру по местному времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях