ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Польше начали судить маньяка-последователя Фритцля

Корреспондент.net, 20 марта 2009, 18:34
0
32
В Польше начали судить маньяка-последователя Фритцля
Фото: АР
В Польше начали судить маньяка Кшиштофа Б

Сегодня, 20 марта, в Польше начался суд над человеком, которого называют местным Йозефом Фритцлем.

По информации DPA, 46-летнего Кшиштофа Б. обвиняют в том, что на протяжении шести лет он держал взаперти свою дочь и насиловал ее. За это время девушка родила от отца двоих детей.

Слушания проходят в закрытом режиме в городе Белосток на востоке страны. Подсудимому уже предъявили обвинения в неоднократном изнасиловании с применением физического насилия и угроз, а также в физическом и эмоциональном насилии в отношении других членов семьи.

Кшиштофа арестовали в сентябре прошлого года, после того, как в полицию обратились его жена и 21-летняя дочь. Потерпевшая сообщила, что родила от отца двоих детей (в 2005 и 2007 годах), которых он заставил ее отдать в приют.

Следователи выяснили, что впервые маньяк изнасиловал свою дочь, когда той было 14 лет. Он несколько раз выпускал ее из заточения, однако почему она тогда не обратилась в полицию, неизвестно.

Отметим, суд над Кшиштофом начался через день после того, как в Австрии вынесли приговор маньяку Йозефу Фритцлю. Тот держал свою дочь в заточении 24 года, за что был приговорен к пожизненному заключению.  

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Польшаманьяки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях