ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Россия: на месте теракта задержан человек, пытавшийся скрыться с места происшествия

Корреспондент.net, 3 сентября 2003, 09:14
0
6

По последним данным, число погибших в результате сегодняшнего взрыва в электропоезде Кисловодск-Минводы, составляет 5 человек. 29 человек получили ранения, 7 из них находятся в тяжелом состоянии. Сообщается, что на месте взрыва электрички под Кисловодском задержан мужчина, пытавшийся скрыться с места происшествия.

Как сообщили Интерфаксу источники в Северокавказском управлении внутренних дел на транспорте, неизвестный был задержан сотрудниками милиции сразу же после взрыва.

По предварительным данным, мужчина контужен. Он направлен в центральную городскую больницу Кисловодска, сообщили в управлении.

По факту взрыва в поезде Кисловодск-Минводы прокуратурой Ставропольского края возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса России - умышленное убийство и терроризм.

На место происшествия выехала группа следователей краевой прокуратуры, а также Управления Генпрокуратуры на Северном Кавказе. На месте теракта находятся сотрудники ФСБ и МВД России.  


Напомним, что сегодня утром, 3 сентября, в третьем вагоне электрички, следовавшей по маршруту Кисловодск-Минводы, прогремел взрыв. Взрыв произошел  во время движения поезда у моста через реку Подкумок. По предварительным данным, сработали два фугаса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях