ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Убит №1 в списке разыскиваемых палестинских командиров на Западном берегу

Корреспондент.net, 5 сентября 2003, 10:40
0
8

Сегодня утром, 5 сентября, в Наблусе убит один из руководителей радикальной организации "Хамас" на Западном берегу реки Иордан Мухаммед Хамбали. По данным израильтян, он причастен к подготовке многих терактов, и его имя было первым в списках разыскиваемых палестинских командиров на Западном берегу.

По данным местного радио, рано утром в пятницу израильские военнослужащие окружили дом, в котором находился Хамбали, и потребовали, чтобы тот сдался. Однако командир и его помощники вступили в перестрелку. После этого по дому было выпущено несколько противотанковых снарядов, передает РИА Новости.

Мухаммед Хамбали являлся руководителем регионального отдела военизированного крыла "Хамас" "Иззадин Аль-Касам" в Наблусе.

Израильтяне начали очередную операцию по проведению арестов в Наблусе на рассвете в пятницу. Перестрелки происходили в различных частях города. В результате ранения получили двое израильских военнослужащих. Состояние одного из раненых определяется медиками как тяжелое. О пострадавших с палестинской стороны полной информации нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях