ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вокруг главы МВД Британии разгорелся секс-скандал

Корреспондент.net, 29 марта 2009, 18:33
0
17
Вокруг главы МВД Британии разгорелся секс-скандал
Фото: АР
Джеки Смит оказалась втянута в громкий секс-скандал

Секс-скандал вокруг главы МВД Джеки Смит стал одной из центральных тем сегодняшних британских СМИ: дело в том, что расходы за Интернет, откуда были скачены фильмы для взрослых, были оплачены из госбюджета.

Местная пресса сообщает о том, что из дома министра по интернету было просмотрено два порнофильма, за которые заплатили 10 фунтов стерлингов.

Всемирную сеть для чиновников в стране оплачивает госбюджет, пополняемый налогоплательщиками, и министр уже извинилась за то, что воспользовалась программой по возмещению расходов на интернет для госслужащих, сообщает Би-би-си.

Джеки Смит согласилась с предположениями журналистов о том, что фильмы, скорее всего, смотрел ее муж, и подчеркнула, что ее в это время не было дома. Узнав о скандале, она была просто шокирована и устроила супругу настоящую взбучку, утверждают источники в Би-би-си.

Guardian при этом цитирует заявление министра: "Как только я узнала об этом недоразумении, тут же обратилась в соответствующий парламентский комитет, чтобы все исправить. Все деньги будут возвращены".

Этот скандал не повредит карьере главы британского МВД, полагают наблюдатели.

Сама Джеки Смит не раз выступала за прямое вмешательство в частную жизнь граждан страны, когда речь шла о безопасности государства.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: сексБритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях