ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Взрыв здания ФСБ в Ингушетии: первые данные о жертвах

Корреспондент.net, 15 сентября 2003, 12:08
0
24

По предварительным данным МВД РФ в Ингушетии, в результате взрыва у здания управления ФСБ в Магасе два человека погибли и более двадцати получили ранения. ФСБ эту информацию пока не подтверждает. По некоторым данным, в момент взрыва в здании могли находиться до ста человек.

О двух погибших и 20-ти раненых сообщили по телефону в МВД Ингушетии, передает РИА "Новости".

Между тем, в ФСБ России сообщили, что не располагают данными о погибших. По сведениям ЦОС ФСБ, получили ранения более десяти человек.

Взрыв произошел в городе Магас в Ингушетии (АР)
 
Между тем, по некоторым данным в четырехэтажном здании, открытом в июле этого года, могли находиться по крайней мере 100 человек. Здание управления ФСБ в Ингушетии расположено в самом центре Магаса, в 150 метрах от президентского дворца.

В МВД Ингушетии сообщили, что у здания управления ФСБ взорвалась начиненная взрывчаткой грузовая машина. Взрыв прогремел между 11:50 и 12:00 по московскому времени (10:50 - 11:00 - по киевскому).

Как передает "Интерфакс", здание УФСБ республики было разрушено в результате подрыва в непосредственной близости автомобиля "КамАЗ", начиненного взрывчаткой. Официальный представитель МВД республики Ингушетия Яхъя Хадзиев сообщил "Интерфаксу", что у здания ФСБ взорвался именно "КамАЗ".

Взрыв снес крышу здания и частично разрушил некоторые конструкции. При этом от взрывной волны пострадало расположенное рядом здание правительства - там выбиты стекла.

К месту происшествия стянуты все оперативные службы города. На данный момент место происшествия оцеплено. Начала работу оперативно-следственная группа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях