ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дом правительства России хотели взорвать?

Корреспондент.net, 27 октября 2000, 15:45
0
19

В пятницу в московскую милицию поступило сообщение, что в Доме правительства РФ заложена бомба. В это время в здании проходило заседание комиссии по военно-техническому сотрудничеству с зарубежными странами под председательством премьера Михаила Касьянова. Несмотря на эвакуацию сотрудников аппарата дома правительства, российский премьер-министр покидать свой рабочий кабинет отказался.

По информации звонившего, взрыв должен был произойти в 15.00 по московскому времени. В дом правительства сразу же прибыли эксперты соответствующей службы, однако взрывного устройства не обнаружили, сообщает НТВ.  В назначенное время взрыва не прозвучало.

Премьер Касьянов во время всех событий не  покидал свое рабочее место. Часть эвакуированных сотрудников аппарата – около сотни -  все это время находились на улице за оградой Дома правительства.

В конце концов, информация о взрывном устройстве не подтвердилась. Всем сотрудникам было разрешено вернуться на рабочие места.

Осведомленные эксперты утверждают, что вероятность того, что в Дом Правительства можно пронести взрывное устройство, чрезвычайно мала, так как вещи всех сотрудников и входящих проверяются и  просвечиваются специальным прибором

ТЕГИ: танецбалет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях