ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Звонившим в Белый дом журналистам предлагали секс по телефону

Корреспондент.net, 3 апреля 2009, 10:46
0
33
Звонившим в Белый дом журналистам предлагали секс по телефону
Фото: АР
Горячую линию Белого дома перепутали с сексом по телефону

Американских журналистов, пытавшихся 2 апреля дозвониться в Белый дом, вместо информации о пресс-брифинге ожидал секс по телефону.

Об этом рассказал продюсер CNN Александр Муни в своем блоге на сайте телекомпании.

"Журналисты, пытавшиеся в четверг дозвониться на телефонную пресс-конференцию Белого дома и надеявшиеся на теплый прием, получили гораздо более теплый прием, чем рассчитывали", - пишет Муни.

"У тебя есть тайные желания? Если тебе хочется непристойности и разврата, то вы пришли в нужное место", - слышали журналисты ради получения информации о курсе внешней политики США и вопросах обеспечения безопасности.

Представитель Белого дома, комментируя ситуацию, сообщил, что конфуз случился из-за допущенной машинисткой опечатки в разосланном СМИ номере телефона. Сотрудник резиденции президента США пообещал не допускать подобных ошибок в будущем.

Он рассказал, как в 2007 году многие владельцы недвижимости в надежде на смягчение условий по кредитам звонили на горячую линию администрации Джорджа Буша, а вместо этого попадали в техасскую организацию, занимающуюся вопросами христианского образования. Это произошло после того, как президент Буш случайно перепутал на пресс-брифинге номер телефона.

Напомним, во время предвыборной гонки отделение Демократической партии США Мичигана разослало избирателям предвыборные инструкции Барака Обамы, на которых по ошибке был напечатан номер службы "секс по телефону" вместо номера горячей линии местного отделения партии.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Белый Дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях