ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бурджанадзе вызывает Саакашвили на теледебаты

Корреспондент.net, 10 апреля 2009, 16:11
0
13
Бурджанадзе вызывает Саакашвили на теледебаты
Фото: Reuters
Бурджанадзе вызвала Саакашвили на теледебаты

Один из лидеров грузинской оппозиции Нино Бурджанадзе, которая ранее занимала должность спикера парламента, вызвала президента страны Михаила Саакашвили на прямые теледебаты.

Выступая сегодня, 10 апреля, на митинге оппозиции, она сказала: "Призываю Саакашвили к прямому диалогу. Если Саакашвили настоящий мужчина, сегодня я готова выступить вместе с ним в прямом эфире ТВ и поговорить о том, какие в свое время у меня были претензии к нему, и о том, что я предупреждала его, что грузинский народ, хоть и терпелив, никогда не потерпит унижения и того, чтобы топтали его достоинство".

Обращаясь к собравшимся, она заявила, что будет бороться за лучшее будущее Грузии до конца. При этом Бурджанадзе призвала быть единой оппозицией и не выдвигать сейчас друг к другу претензии.

"На этом этапе мы должны быть едины и должны быть вместе. Когда тонет корабль, нужно единство, а не претензии. Я вместе с вами сделаю все для того, чтобы эта страна стала похожа на страну", - заявила экс-спикер грузинского парламента, добавив, что нахождение рядом с Саакашвили не является показателем верности стране.

Напомним, в Грузии второй день продолжается акция протеста с требованием отставки президента Саакашвили. Тот не принял ультиматума оппозиции и заявил, что останется на посту до конца отведенного конституцией срока. В результатае, оппозиционеры объявили о начале акции гражданского неповиновения.    

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Грузия. Перезагрузка
ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях