ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш назвал свою супругу "клубком на кровати"

Корреспондент.net, 4 октября 2003, 11:14
0
3

Первая леди Соединенных Штатов Америки Лора Буш публично призналась, что ее муж пишет стихи. Об этом она сообщила в пятницу вечером, 3 октября, в ходе торжественного приема в Вашингтоне по случаю открытия третьего национального книжного фестиваля, проходящего в американской столице.

"Президент Буш является великим лидером и мужем, но я могу ручаться, что вы не знаете о том, что он еще и отличный поэт", - сказала первая леди страны.

"Когда вчера вечером я вернулась домой из долгой поездки, я обнаружила, что меня ждет приятная поэма", - сообщила Лора Буш, которая недавно вернулась из поездки в Париж и Москву.

Затем она зачитала стихотворное сочинение президента США: "Розы - красные. Фиалки - синие. Как я соскучился по тебе, моему клубку на кровати! Розы еще краснее. Я становлюсь печальнее, видя как тебя целует обаятельный француз".

Напомним, что президент Франции Жак Ширак поцеловал в Елисейском дворце ручку его жене, вызвав своей галатностью фуррор в Америке.

Джордж Буш упомянул в своем стихотворении, что собаки и кот Лоры тоже очень скучали по ней, и закончил свое творение необычным предложением.

"Расстояние, моя дорогая, это такой барьер. В следующий раз, когда захочется приключений, просто приземлись на авианосец!".

Пока Лора Буш читала его стихотворение, глава Белого дома сидел в зале и, смотря на нее, молча слушал, сообщает РИА Новости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях