ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В смерти принцессы Дианы поставлена точка?

Корреспондент.net, 1 ноября 2000, 00:16
0
6

Уж сколько всяких нехороших слов было сказано в адрес фотографов–папарацци после августовской трагедии 1997 года, унесшей жизни принцессы Дианы и ее друга Додди аль–Файеда. И вот, об этом деле трехлетней давности заговорили снова.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», Парижский апелляционный суд окончательно закрыл дело о причастности восьми фотографов к гибели принцессы Дианы.Папарацци признаны невиновными.

Следователи заключили, что причиной катастрофы стало состояние опьянения водителя, который вел машину на недопустимо высокой скорости.

Ранее следователями рассматривалась версия, по которой мотоциклисты, пытавшиеся в погоне за сенсационными снимками не отстать от "Мерседеса" принцессы, могли вынудить шофера совершить резкий маневр, в результате которого автомобиль врезался в опору транспортного тоннеля. На этой версии настаивали Мохаммед аль–Файед, отец Додди, и семья покойного водителя.

Но версия не подтвердилась. В ходе слушаний, прошедших в сентябре за закрытыми дверями, государственный обвинитель рекомендовал отклонить апелляцию и выдвинуть обвинения против Генри Пола, поскольку установлено, что он перед поездкой пил, а после катастрофы у него в крови были обнаружены следы препаратов-антидепрессантов.

Но тяжба, возможно, продлится. Аль-Файед намерен подать апелляцию.

ТЕГИ: дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях