ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Демонстранты накрыли праздничный стол под резиденцией Саакашвили

Корреспондент.net, 19 апреля 2009, 16:51
0
13
Демонстранты накрыли праздничный стол под резиденцией Саакашвили
Фото: АР
оппозиция намерена начать "решающий этап борьбы" после Пасхи

Более ста представителей оппозиции в Пасхальное воскресенье, 19 апреля, сели за праздничный стол у здания резиденции президента Грузии.

Многие из участников трапезы вышли из расположенных рядом со зданием резиденции палаток, где они более недели проводят пикетирование и требуют отставки президента Михаила Саакашвили.

За праздничным столом были не только Пасхальные куличи и крашенные яйца, но и мясо барашков, телят, шашлыки. Все это под тосты тамады, известного грузинского актера Отара Мегвинетухуцеси запивалось кахетинским вином.

Власти Грузии в сегодняшний праздничный день также накрыли стол в одном из многих "итальянских" дворов в Тбилиси.

Представители мэрии привезли во двор барашков и вино, а остальное вынесли на стол установленный во дворе десятки жильцов, которые за последующим застольем вместе с представителями мэрии не ругали ни оппозицию, ни власти.

Напомним, ранее сообщалось, что грузинская оппозиция намерена начать "решающий этап борьбы" за отставку президента страны Михаила Саакашвили после Пасхи.

Как известно, с 9 апреля в столице Грузии проводится массовая акция протеста, участники которой требуют отставки Михаила Саакашвили.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Грузия. Перезагрузка
ТЕГИ: ГрузияОппозицияПасха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях