ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лайза Минелли покинула больничные стены

2 ноября 2000, 07:02
0
8

«Я никогда в жизни не чувствовала себя так замечательно, как сейчас», - радостно сказала она собравшейся возле больницы «Cleveland Clinic Hospital» (штат Флорида)толпе своих почитателей и журналистов. После чего инвалидную коляску с Лайзой подкатили к лимузину, который увез «звезду» домой. Минелли еще несколько месяцев будет окончательно приходить в себя после перенесенного вирусного энцефалита.

 Энцефалит в США явление довольно редкое. В год им заболевают не более 1, 500 американцев.

 Болезнь эта поражает головной мозг. Ее симптомы обычно одинаковы: слабость, паралич, приступ и потеря сознания.

Когда Минелли обнаружили лежащей без чувств в своем особняке, медики заподозрили инсульт или инфаркт. Внешние проявления инфаркта и вирусного энцефалита очень сходны.

Персонал «Cleveland Clinic Hospital» говорит, что когда Минелли три недели назад попала в больницу, состояние ее было «…очень серьезное». Но теперь, к счастью, самое страшное позади.

Лайзу выпустили «на свободу» еще 16 октября, но дома она почувствовала себя плохо из-за обезвоживания организма, и пришлось вернуться.

Как рассказывает CNN, за все время, пока Лайза находилась между жизнью и смертью, рядом с ней была ее сестра, Лорна Лафт.

Лайзу и Лорну, предположительно, разлучили в раннем детстве. «Моя сестра самая лучшая в мире сестра. Эта болезнь сблизила нас», - сказала Лайза, прежде чем уехать, и крепко стиснула Лорну в своих объятиях.

ТЕГИ: дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях