ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путина не хотели убивать

Корреспондент.net, 19 октября 2003, 11:33
0
12

В Скотланд-ярде не подтвердили информацию, опубликованную в газете Sunday Times, что полиция Великобритании раскрыла заговор, целью которого являлось убийство президента России Владимира Путина.

Издание сообщило о том, в Лондоне были арестованы два россиянина, один из которых ранее являлся сотрудником российских спецслужб, которые планировали устранить Владимира Путина при помощи снайпера во время одной из зарубежных поездок президента.

Sunday Times сообщает, что этот бывший сотрудник спецслужб имел выход на высокопоставленного сотрудника ФСБ, который был готов предоставить информацию о перемещениях президента России за рубежом.

На основании этой информации, говорится в статье, заговорщики и хотели ликвидировать Владимира Путина.

Как сообщает Newsru.com, британская полиция подтвердила факт ареста двух мужчин в возрасте 40 и 36 лет в прошлое воскресенье в рамках проводившегося расследования, однако в пятницу они были отпущены на свободу после допросов.

"Если Скотланд-ярд получает информацию с утверждениями подобного рода, он должен проверить, есть ли в этих утверждениях доля истины. По всей видимости, в данном случае ее нет", - сказал источник в британской полиции, передает BBCrussian.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях