ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Глава МИД Грузии и постпред России при НАТО обсудили интеллект и мораль друг друга

Корреспондент.net, 22 апреля 2009, 16:24
0
8
Глава МИД Грузии и постпред России при НАТО обсудили интеллект и мораль друг друга
Фото: Reuters
Дмитрий Рогозин не оставил без ответа заявление главы грузинского МИДа

После того, как министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе усомнился в интеллектуальных способностях постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина, тот сообщил о дефиците моральных качеств у Вашадзе.

Своеобразная перепалка произошла после того, как Дмитрий Рогозин негативно оценил предстоящие учения стран НАТО на территории Грузии. Глава грузинского внешнеполитического ведомства сказал: "Рогозин не тот человек, чей интеллектуальный уровень стоил бы комментариев грузинских официальных лиц".

Постпред РФ при НАТО не оставил это заявление без ответа. Комментируя слова Вашадзе, он отметил: "Тот, кто делает такого рода заявления, да к тому же, если он обладает статусом министра иностранных дел, фактически сам себя разоблачает как человека с явным дефицитом моральных и профессиональных качеств".

Кроме того, Рогозин предостерег от перехода на личности. "Можно сколь угодно критиковать позицию партнера или даже противника, но переходить на личности и делать оскорбительные заявления - это себе дороже", - добавил российский представитель при НАТО.

Напомним, в многонациональных учениях под эгидой НАТО Cooperative Longbow 09/Cooperative Lancer 09 должны принять участие около 1,3 тысячи военнослужащих из стран альянса и его партнеров.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россия-ГрузияНАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях