ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Министерство национальной безопасности США сэкономит на газетах

Корреспондент.net, 23 апреля 2009, 08:06
0
6
Министерство национальной безопасности США сэкономит на газетах
Фото: Reuters
Министерство нацбезопасности США отказалось от подписки на The New York Times и другие издания

Министерство национальной безопасности США решило в целях экономии средств отказаться от подписки на несколько газет и журналов.

Как сообщает агентство Associated Press, в числе изданий, от подписки на которых решено отказаться с 27 апреля 2009 года, влиятельные газеты The New York Times и The Washington Post, а также журналы Newsweek и Time.

Доступ к материалам этих изданий, считает подразделение министерства, в ведении которого находится подписка, сотрудники смогут получать через интернет.

По подписке Министерство национальной безопасности США собирается получать лишь газеты и журналы, не имеющие представительства в Сети. При этом министерство намерено сократить число выписываемых экземпляров таких изданий и обеспечить доступ к ним наибольшее числа сотрудников. Министерство также намерено впредь тщательно рассматривать все заявки на подписку на предмет их целесообразности.

Официальный представитель министерства нацбезопасности США подтвердила, что решение об отказе от подписки принято в целях экономии средств, однако не уточнила, о какой сумме идет речь.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: глобальный экономический кризисСШАСМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях