ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президент Парагвая принес извинения за то, что имеет внебрачных детей

Корреспондент.net, 24 апреля 2009, 20:22
0
11
Президент Парагвая принес извинения за то, что имеет внебрачных детей
Фото: АР
Президент Парагвая принес извинения за то, что имеет внебрачных детей

Президент Парагвая Фернандо Луго выступил с публичными извинениями после того, как сразу три женщины объявили его отцом своих малолетних детей.

"Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Прошу прощения за эту ситуацию", - сказал парагвайский лидер. Впрочем, пока он признал отцовство лишь в отношении одного двухлетнего мальчика.

Заявления еще двух матерей Луго до сих пор не подтвердил и не опроверг, пообещав, однако, что врать в сложившихся обстоятельствах не будет.

Напомним, в начале апреля 26-летняя Розалита Вивиана сообщила о том, что воспитывает сына президента Парагвая. Затем аналогичное заявление сделала еще одна женщина - Бенинья Легисамон. Для подтверждения ее слов уже назначили генетическую экспертизу.

Но история на этом не закончилась, и 22 апреля уже третья жительница Парагвая Дамьяна Ортензия Моран Амарилья сказала, что глава государства является отцом ее ребенка.

Отметим, перед тем, как Фернандо Луго стал активно участвовать в политической жизни своей страны, он был священником. В 2005 году он сложил с себя сан католического епископа, однако пообещал не жениться и в дальнейшем вести аскетический образ жизни. В прошлом же году Луго победил на президентских выборах.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: детипрезидент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях