ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Убит вице-мэр Багдада

Корреспондент.net, 28 октября 2003, 21:05
0
9

Представители американских войск в Ираке сообщили о том, что заместитель главы администрации Багдада Фарис аль-Ассам был застрелен в ночь на понедельник, 27 октября, рядом со своим домом.

"Фарис был привержен делу процветания граждан Багдада и будущего города", - сказал Хэнк Бассфорд, координатор по делам Багдада в американской администрации.

"В то время как мы скорбим в связи с утратой иракского патриота, те, кто совершили этот малодушный акт, должны знать, что мы не испугаемся и завершим нашу миссию", - заявил Бассфорд, передает Newsru.com.

Это нападение стало очередным ударом по американо-британской коалиции, которая столкнулась с серией мощных терактов в воскресенье и понедельник, 26-27 октября, унесших жизни 42 человек.

Сегодня, 28 октября, в Басре погибли 3 человека - военнослужащий и двое гражданских Военнослужащий сил западной коалиции и двое мирных граждан погибли сегодня в результате взрыва фугаса, заложенного на обочине дороги в южно-иракском городе Басра. Национальная принадлежность солдата пока точно не известна, хотя имеются сведения о том, что он - уроженец Новой Зеландии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях