ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Моисеева пытались «накормить» помидорами

7 ноября 2000, 00:49
0
6

Об инциденте, масштаб которого органами правопорядка приравнивается к мелкому хулиганству, уже громко трубят (ссылаясь на «Интерфакс – Украина») за рубежом - в российских СМИ. Три десятка членов скандально известной праворадикальной организации УНА – УНСО забросали помидорами афиши с портретами Бориса Моисеева.

 Закидать оными овощами сам оригинал энтузиасты не смогли – внутрь дворца «Украина» их, разумеется, бесплатно не пустили, а на билеты, по всей видимости, не хватило денег. Пришлось «отвязываться» на улице – Моисеев, скорее всего, даже не подозревал, какое кощунство творят с его портретами за стенами концертного зала. «Боевикам» в этот вечер очень не повезло – почти половина из них была задержана работниками милиции.

Как сообщает «Интерфакс – Украина», задержанным инкриминируется мелкое хулиганство и грозят штрафы или 15-суточные «отсидки». В штабе УНА-УНСО действия членов организации были названы, конечно же,  иначе - "протест против осквернения святыни и экспансии российской эстрады".  

Между тем, сам Моисеев в творчестве своем декларирует совсем иные принципы и аргументы: «Мне ничего не хотелось так сильно и откровенно, как открыть Вам мир своих чувств прекрасной музыкой и словом! …Как перед Богом, мои друзья, моя исповедь и правда», - вещает эпатажный артист со своего официального сайта.

Что же до грязных афиш, то их все равно скоро сменят какими-нибудь другими. Ведь маховик шоу-бизнеса на месте не стоит.

ТЕГИ: реформыпенсии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях