ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британского принца Чарльза обвинили в гомосексуальной связи со слугой

Корреспондент.net, 10 ноября 2003, 13:59
0
9

В Британии разгорелся очередной скандал вокруг королевской семьи: на этот раз наследника престола принца Чарльза обвиняют в гомосексуальной связи со слугой.

Согласно просочившейся в прессу информации, бывший слуга Чарльза Джордж Смит рассказал британской газете Mail о том, что некоторое время назад, когда он еще служил при дворе, принц вступал с ним в гомосексуальную связь.

Mail пообещала опубликовать эти сенсационные подробности личной жизни Чарльза еще в воскресенье, 9-го ноября. Однако публикация скандального материала была заблокирована судебным решением в результате иска, поданного бывшим советником Чарльза Майклом Фосеттом.

Тем не менее, редакция Mail настаивает на судьбоносности имеющихся у них сведений и обещает, что приложит все усилия, чтобы обнародовать правду - над этим сейчас работают юристы издания.

Сам принц Чарльз, находившийся в поездке по странам Ближнего Востока, решительно отверг все обвинения в свой адрес.

Камилла Паркер Боулз уверена, что "ее принц никогда бы так низко не пал" (АР)
 
Наследника британского престола поддержала его давняя и близкая подруга Камилла Паркер Боулз, которая заявила, что "ее принц никогда бы так низко не пал" и обвинила в раздувании скандала поклонников погибшей жены Чарльза принцессы Дианы.

Камилла Паркер Боулз, излагая свое видение инцидента, назвала обвинения Смита (по некоторым сведениям, его работа при дворе была связана с обслуживанием обуви) "гадким бредом нервного алкоголика".

С целью урегулирования скандала вокруг этого дела, которое уже несколько дней обсуждает вся Великобритания, советники принца намерены провести специальное совещание, чтобы определить стратегию дальнейших действий по противостоянию давлению общественности.

В программу по реабилитации репутации королевской семьи входит, в частности, возможная организация выступления принца по телевидению или в прессе, в котором он собирается призвать свой народ не верить нечистоплотным инсинуациям.

По материалам: Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях