ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони обвиняет оппозицию в причастности к скандалу с его возможным разводом

Корреспондент.net, 6 мая 2009, 01:26
0
8
Берлускони обвиняет оппозицию в причастности к скандалу с его возможным разводом
Фото: AP
Берлускони нашел виновных в том, что жена решила с ним развестись

Премьер Италии Сильвио Берлускони заявил во вторник, что крупный скандал, связанный с его разводом с женой, спровоцирован оппозицией.

Во время выступления по телевидению во вторник Берлускони сказал, что никакого скандала не произошло бы, "если бы пресса правдиво сообщала информацию".

Берлускони отметил, что "левые партии и верные им газеты, не могут смириться с тем, что меня поддерживают 75% итальянцев. Учитывая то, в каком плачевном состоянии эти партии находятся, они решили перейти к "личным" атакам, основанным на клевете.

Говоря об этом в телеэфире во вторник, Берлускони заявил, что в списке кандидатов на европейских парламентских выборах не было молодых представительниц шоу-бизнеса.

Более того, глава правительства Италии утверждает, что, в любом случае, лично он не занимался подготовкой списков его партии к выборам, так как у него было много другой работы.

Он также отметил, что сообщения о его тесной дружбе с 18-летней неаполитанкой также не соответствуют действительности.

Он утверждает, что приходил к девушке домой по приглашению ее отца. "Отец этой девушки позвал меня, так как хотел встретиться, чтобы обсудить некоторые вещи", -сказал он.

Между тем, Сильвио Берлускони неоднократно уже уличали в симпатии к молодым красоткам, которые часто становятся "звездами" на принадлежащих его медиа-империи телеканалах. Появление Берлускони на 18-летии дочки неаполитанского предпринимателя, согласно сообщениям прессы, послужило последней каплей, переполнившей терпение законной супруги, которая и раньше обвиняла Берлускони в излишней "вольности" с женским полом.

"Честно говоря, я не ожидал этого урагана", - сказал премьер, добавив, что Вероника "слишком верит слухам и лживым сообщениям СМИ". Он привел несколько примеров, когда журналисты превратно истолковывали его слова и высказывания других. "Это приводит к серьезным ошибкам", - заключил он, добавив лишь, что нежно относится к своей жене.

Информация о том, что Вероника, бывшая актриса, ведет переговоры с адвокатом по семейному праву, появилась ранее в итальянских СМИ. Затем сама Ларио подтвердила эти данные, сказав, что "была вынуждена пойти на этот шаг".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Италияскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях