ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

МВД Грузии объявило награду за головы трех скрывающихся мятежников

Корреспондент.net, 6 мая 2009, 07:02
0
9
МВД Грузии объявило награду за головы трех скрывающихся мятежников
Фото: АР
Полиция Грузии разыскивает мятежников

МВД Грузии назначило награду размером в 50 тысяч лари (около 30 тысяч долларов) за информацию о каждом из трех бывших высоких чинов министерства обороны, разыскиваемых по делу о мятеже на военной базе Мухровани.

В розыске по подозрению в организации мятежа находится Коба Отанадзе, имя которого также связано с мятежом в военной части в Мухровани в 2001 году. Кроме того, разыскиваются полковники Гия Криалашвили и Леван Амиридзе.

В сообщении на официальном сайте МВД предлагается всем, кто имеет какую-либо информацию о мятежниках, обращаться в полицию. Им будет гарантирована анонимность.

Ранее сообщалось, что по делу о мятеже в танковом батальоне в Мухровани были задержаны 13 гражданских лиц, а полтысячи военнослужащих допрашиваются.

Напомним, 5 мая МВД Грузии объявило о раскрытии попытки военного переворота и арестовало несколько высших офицеров Минобороны страны.

Вскоре после этого военнослужащие бронетанкового батальона ВС Грузии, расквартированного в местечке Мухровани, подняли бунт. После того, как Саакашвили провел переговоры с мятежниками, бунт на военной базе был прекращен. Сейчас ведутся поиски организаторов мятежа.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Грузия. Перезагрузка
ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях