ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Туманный Альбион утопает

7 ноября 2000, 10:59
0
8

В Великобритании бушует непогода. Число раненых и погибших вследствие ураганных ветров и разливов рек увеличивается с каждым днем.

Жертвами урагана стали пассажиры автомобиля, на который рухнуло дерево. Дерево же едва не привело к железнодорожной катастрофе в Ирландии, упав прямо на рельсы. К счастью о происшедшем вовремя сообщили, и поезд из Дублина в Белфаст задержался в пути.

По всей Англии и Уэльсу идут проливные дожди. В одном из графств в Южной Англии за одну ночь выпало 60 мм осадков. В Гемпшире, к юго-востоку от Лондона, затопило восемь домов. Вода поднялась до уровня 3 метров.

Как о страшной трагедии передают новость о том, что в воскресенье в Ирландии около 2 000 домов остались без электричества. У юго-западного побережья Ирландии британские военные вертолеты спасли команду испанского рыболовецкого судна, попавшего в сильнейший шторм.

Самое печальное, что по прогнозам синоптиков происходящее сейчас в Великобритании - только цветочки, ягодки же впереди. Впрочем, и метеорологи порой ошибаются: в Дорчестере, 215 км к юго-западу от Лондона, эвакуировали жителей 100 домов, однако наводнения так и не было…

ТЕГИ: ПоездЗакарпатьерельсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях