ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ларри Флинт передумал публиковать фото голой Джессики Линч

Корреспондент.net, 12 ноября 2003, 20:14
0
12

Издатель журнала Hustler заявляет о том, что у него есть фотографии рядовой Джессики Линч, спасенной из иракского плена. Но он их никому не покажет - хотя ранее обещал, что фото появятся в февральском номере журнала.

Ларри Флинт рассказал журналистам, что в его распоряжении есть две фотографии.

На одной из них Линч позирует топлесс в компании двух бравых морпехов. На другой на Джессике надет лишь ремень. Эти фото веселящейся Джессики сделаны на память, и сколько за них пришлось заплатить, Флинт не сообщает.

Информация о публикации откровенных фото в порножурнале появилась в издании New York Daily News. Ларри Флинт незамедлительно ее опроверг, сказав, что передумал.

Издатель Hustler"а назвал Линч "замечательной девочкой" и сказал, что считает ее "жертвой американской администрации". Ее откровенные фото будут лежать в сейфе у Флинта, и их никто не увидит. Издатель считает, что американцам пытаются "насильно скормить образ эдакой Жанны д"Арк".

Напомним, что воскресный показ фильма о Джессике на американском канале NBC привлек аудиторию в 15 млн зрителей, передает Newsru.com.

Джессика стала объектом грандиозной пропагандистской компании.

В понедельник, 10 ноября, передвигающаяся на костылях из-за травм, полученных в Ираке, Линч получила в Нью-Йорке в торжественной обстановке награду журнала "Гламур" от имени всех женщин, находящихся на военной службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях