ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ушли в отставку три советника Шеварднадзе

Корреспондент.net, 12 ноября 2003, 21:39
0
10

Три советника президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе в знак протеста ушли в отставку.

Три члена Координационного совета по антикоррупционной политике Гиги Тевзадзе, Николай Ониани и Давид Кикалишвили вышли из состава данного органа в знак протеста против проводимой главой государства политики.

В заявлении в адрес Эдуарда Шеварднадзе они заявили о том, что не будут советниками президента, который "идет против своего народа и пытается всеми возможными способами сохранить власть".

"Фальсификация итогов парламентских выборов и альянс с антидемократическими силами свидетельствует о том, что исполнительная власть Грузии решила выступить против демократии", - отмечается в обращении, которое было передано и журналистам.

Как заявил журналистам один из лидеров блока Вахтанг Рчеулишвили, "власть отвечает за создавшуюся ситуацию и должна нести ответственность. Мы готовы уступить лидерство оппозиции. Думаю, на это согласится аджарский лидер Аслан Абашидзе".

Правящий блок готов отказаться от спорных избирательных участков в Аджарии, Самцхе-Джавахетии и Квемо Картли, сказал Рчеулишвили, сообщает Newsru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях