ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саакашвили: Россия не причастна к мятежу в Грузии

Корреспондент.net, 11 мая 2009, 09:01
0
15
Саакашвили: Россия не причастна к мятежу в Грузии
Фото: AP
Саакашвили утверждает, что никогда не говорил о причастности Москвы к мятежу в Грузии

По словам президента Грузии Михаила Саакашвили, он "никогда не говорил", что располагает подтверждением причастности российских спецслужб к мятежу на военной базе в Мухровани.

"Я никогда не говорил, что у нас есть точная информация", - заявил он в интервью радиостанции Эхо Москвы.

При этом грузинский президент заявил, что никакого нападения на российских миротворцев никогда не было. "С полной ответственностью можно сказать, что никакого нападения на российских миротворцев никогда не было и не могло быть", - сказал президент Грузии.

Саакашвили подчеркнул, что Грузия всегда предлагала России и всем остальным разобраться в сотрудничестве с международными комиссиями и выявить такие вопросы.

"Естественно, мы считаем, что на нашей территории у нас не было никаких планов провоцировать Россию. Мы никогда не являлись самоубийцами и такими не являемся сегодня", - сказал Саакашвили.

"Нападать на Россию и провоцировать Россию - это последнее, что входило когда-либо в планы грузинского руководства", - подчеркнул также президент Грузии.

Как сообщалось, администрация президента Грузии подтвердила,что Михаил Саакашвили готов встретиться в понедельник 11 мая с лидерами оппозиции. Встреча будет проходит в здании МВД.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Грузия. Перезагрузка
ТЕГИ: ГрузияСаакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях