ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Грузинская оппозиция заявила о безрезультатном исходе переговоров с Саакашвили

Корреспондент.net, 11 мая 2009, 15:26
0
10
Грузинская оппозиция заявила о безрезультатном исходе переговоров с Саакашвили
Фото: АР
Леван Гачечиладзе заявил о безрезультатности переговоров с Саакашвили

Двухчасовые переговоры президента Грузии Михаила Саакашвили с оппозицией в понедельник, 11 мая, завершились безрезультатно.

Об этом сообщил после встречи один из оппозиционных лидеров Леван Гачечиладзе. "Он (Саакашвили) считает, что в стране все хорошо, а у нас - отличное мнение на этот счет", - заявил оппозиционер.

Гачечиладзе сообщил, что сейчас участники переговоров с президентом от оппозиции направляются на совещание с остальными оппозиционными лидерами. Результаты этого совещания будут оглашены на митинге перед парламентом в 18:00, сказал оппозиционер, добавив, что будет озвучена "серьезная информация".

Президент Грузии Михаил Саакашвили в ближайшее время также проведет брифинг, который будет транслироваться в прямом телеэфире.

Напомним, лидер оппозиционной партии Демократическое движение - Единая Грузия Нино Бурджанадзе ранее заявила, что не ждет от встречи лидеров оппозиции с президентом Михаилом Саакашвили каких-либо результатов.

Как сообщалось, 9 мая оппозиция провела митинг на площади перед зданием парламента Грузии в Тбилиси, в котором участвовали до 10 тысяч человек. Главным требованием демонстрантов была отставка президента Михаила Саакашвили.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Грузия. Перезагрузка
ТЕГИ: Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях