ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Венесуэле будут продавать мобильные телефоны с неприличным названием по цене $15

Корреспондент.net, 13 мая 2009, 20:52
0
12
В Венесуэле будут продавать мобильные телефоны с неприличным названием по цене $15
Фото: АР
Уго Чавес представил общественности новый мобильный телефон Vergatario

Во время своего еженедельного телешоу президент Венесуэлы Уго Чавес представил общественности новый мобильный телефон Vergatario, который, по его словам, является самым дешевым в мире.

Как пишет издание The Guardian, устройство будет стоить $15, то есть примерно в четыре раза ниже себестоимости, благодаря дотациям из госбюджета. При этом телефон неплохо оснащен: в нем есть фотоаппарат, доступ к интернету, FM-радио, а также MP3- и МР4-плееры.

Кроме того, новинка получила необычное название. Слово Vergatario, хоть и означает похвалу, но происходит от сленгового обозначения пениса. Ожидается, что это будет способствовать повышению продаж телефона, который, по словам Уго Чавеса, будет продаваться успешнее прочих не только в Венесуэле, но и во всем мире.

Отметим, сам венесуэльский лидер уже приложил немало усилий для того, чтобы все 600 тыс. мобильников Vergatario, которые будут произведены в этом году, нашли своих покупателей. Представляя новинку в День матери, Чавес позвонил своей матери и спросил: "Ты уже получила свой Vergatorio? Это мой первый звонок по Vergatorio".

По материалам: ИноПресса
ТЕГИ: ЧавесВенесуэла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях