ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сильнейший снегопад парализовал Москву и Санкт-Петербург

Корреспондент.net, 24 ноября 2003, 13:00
0
12

В результате сильного снегопада, обрушившегося в ночь на понедельник, 24 ноября, на европейскую часть России, практически парализовано движение в крупнейших российских городах Москве и Санкт-Петербурге.

Обрушившийся минувшей ночью на Москву снегопад существенно затруднил движение по ряду улиц и магистралей российской столицы. Состояние дорожного полотна не позволяет автотранспорту двигаться со скоростью, превышающей 40 км/ч.

Высота снега, выпавшего в России этой ночью, превышает средние показатели (NEWSru.com)
 
Кроме того, из-за снежных заносов практически на всех улицах значительно сузилась проезжая часть. С утра в городе наблюдались крупные автодорожные пробки.

По предварительным данным Гидрометеобюро Москвы и области, минувшей ночью в городе выпало 4-6 мм осадков, сообщает РИА "Новости".

На уборку снега в "северной столице" России Санкт-Петербурге выведена вся имеющаяся техника, ночью на уборке снега работало около 700 машин, которые продолжают работу в настоящее время.

Сильный снегопад в Санкт-Петербурге начался поздно вечером в минувшее воскресенье. К утру понедельника, 24 ноября, высота слоя свежевыпавшего снега составила 15 см, что намного больше средних значений, передает "Интерфакс".

ТЕГИ: УкраинаЛитвинАзароваферастроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях