ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Власти Китая закрыли единственный в стране секс-парк

Корреспондент.net, 18 мая 2009, 07:48
0
126
Власти Китая закрыли единственный в стране секс-парк
Фото: Reuters
В Чунцине демонтировали единственный в Китае секс-парк

Власти китайского города Чунцин распорядились демонтировать строящийся на его территории тематический парк, посвященный половой жизни.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на китайскую прессу. Предполагалось, что парк под названием Земля любви откроется в октябре. Согласно замыслу его создателей, он должен помочь сделать половую жизнь людей гармоничной.

В числе инсталляций парка планировалось представить экспонаты в виде обнаженных людей и гигантские половые органы. Также на его территории предполагалось проводить семинары, посвященные технике секса, сообщает AFP.

Узнав о планах создателей парка, местные власти заявили, что идея его создания является пошлой, нездоровой и вводящей в заблуждение. По данным газеты China Daily, многие жители города выразили согласие с властями.

Напомним, в феврале в Китае стартовала национальная кампания по борьбе с традиционными табу в области секса. Образовательная кампания направлена на раскрепощение китайцев, зажатых феодальным мышлением и не желающих говорить о сексе открыто.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сексКитай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях