ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стали известны подробности теракта в Москве

Корреспондент.net, 9 декабря 2003, 11:26
0
8

ГУВД Москвы пока не подтверждает версию о террористке-смертнице, взорвавшей себя возле гостиницы "Националь" в Москве во вторник, 9 декабря.

Представитель ГУВД Кирилл Мазурин сказал, что пока "не можем говорить не о какой версии. Поскольку в гостинице находятся фирмы, мы не исключаем как одну из версий криминальную разборку". Он также уточняет, что взрыв произошел не в машине, а на улице, передает РИА "Новости".

Очевидцы же утверждают, что взрыв был устроен двумя террористками-смертницами, передает Газета.Ru, которые за несколько мгновений до взрыва они подошли к зданию гостиницы "Националь".  

Сотрудники правоохранительных органов готовятся к разминированию подозрительного портфеля, который найден на месте взрыва в центре Москвы. Возможно, в нем находится взрывчатка.

По уточненным данным, в результате взрыва погибли 5 человек. По данным из разных источников, тяжелые ранения получили от 3 до 13 человек.  

По факту взрыва в центре столицы возбуждено уголовное дело по статьям «терроризм» и «убийство», сообщили в прокуратуре Москвы.

На месте происшествия уже работают эксперты-криминалисты и следователи прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях