ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Грузинский оппозиционный лидер заявил, что блокирование дорог не приближает людей к цели

Корреспондент.net, 27 мая 2009, 17:06
0
9
Грузинский оппозиционный лидер заявил, что блокирование дорог не приближает людей к цели
Фото: Reuters
Аласания (второй слева) заявил, что блокирование дорог не приближает оппозицию к цели

Альянс для Грузии, в который входят Республиканская партия и Новые правые, отказался участвовать в ряде акций оппозиции.

После завершения консультаций с оппозиционерами лидер альянса Ираклий Аласания заявил, что не намерен призывать к блокированию магистралей и железных дорог. "Мы не примем участия в каких-то конкретных мероприятиях, но будем находиться в режиме консультаций", - сказал Аласания. По его словам, блокируя магистрали, оппозиция не приближается к цели.

Своим приоритетом Аласания назвал участие в акциях протеста, ориентированных на результат. Таковыми, по его мнению, являются меры по подключению к ситуации в Грузии международного сообщества как гаранта возможных соглашений с нынешним режимом. Кроме того, лидер Альянса для Грузии призывает к "предметному и смысловому диалогу с властями".

Напомним, накануне вечером часть грузинской оппозиции перекрыла железнодорожные пути, прилегающие к центральному вокзалу. Акция продолжалась около трех часов, и на ней присутствовал лидер партии Новые правые (входит в Альянс для Грузии) Давид Гамкрелидзе.

Позднее он заявил, что осуществленная акция у центрального вокзала принесла результат, так как сбился график железнодорожных перевозок.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Грузия. Перезагрузка
ТЕГИ: ГрузияОппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях