ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Дагестане в перестрелке с боевиками погибли 9 пограничников

Корреспондент.net, 15 декабря 2003, 11:04
0
38

В Дагестане в столкновении с боевиками в понедельник, 15 декабря, погибли девять пограничников, в том числе начальник погранзаставы.

"Боевики проникли на территории Цунтинского района с территории Цумадинского района, захватив автомобиль "ГАЗ-24", принадлежащую местному жителю и, подъехав к пограничной заставе села Мокок, спровоцировали личный состав погранзаставы на их преследование. После чего, укрывшись в засаде, уничтожили преследовавший их дозор в количестве девяти человек", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МВД Дагестана.

К дагестанскому селению Шаури, куда в понедельник, 15 декабря, просочилась группа боевиков, стягиваются дополнительные силы пограничников.

"В настоящий момент бой между пограничниками и боевиками продолжается", - сказал представитель пресс-службы. - К месту обнаружения бандитов перебрасывается резервное подразделение пограничного соединения".

Пограничники перекрывают возможные пути отхода группы боевиков как в сторону российско-грузинской границы, так и по другим направлениям.

По последней информации просочившаяся в Дагестан группа боевиков вместе с 4-мя заложниками уходит в сторону российско-грузинской границы.

ТЕГИ: Лесь Подервянский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях