ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Австралии автомобиль, врезавшись в детсад, загорелся

Корреспондент.net, 15 декабря 2003, 20:02
0
6

В здание детского сада Roundhouse, расположенного в городе Мэнли, врезался автомобиль.

В здание детского сада Roundhouse, расположенного в городе Мэнли, врезался автомобиль. На полном ходе машина протаранила кирпичный забор, а затем пробила стену и въехала в детскую комнату, где в этот момент шел "тихий час". После столкновения машина загорелась.

Серьезные ожоги и тяжелые травмы получили двое детей. Их состояние оценивается врачами как критическое. Еще пятеро детей получили тяжелые ранения.

Машина переехала детскую кроватку, стоявшую вплотную к стене. Из пробитого бака на ребенка хлынул бензин. 3-летняя девочка, спавшая на кровати, получила ожог 50% тела. Ее соседка также оказалась под горящим автомобилем. 2-летняя девочка была доставлена в больницу с многочисленными переломами и ожогом 30% поверхности тела.

После инцидента к зданию детсада бросились жители соседних домов.

Имя виновника трагедии не разглашается. Известно лишь, что за рулем находился 68-летний мужчина. Сейчас он находится в больнице с диагнозом отравление продуктами горения. Его допрос намечен на вторник, 16 декабря.

Жители города потрясены случившимся. Прибыв на место трагедии, мэр города Мэнтли Жан Хай расплакался на глазах у журналистов. Сотрудники служб спасения утверждают, что если бы соседи не бросились на помощь детям, то список жертв мог бы быть значительно больше, передает Newsru.com.

ТЕГИ: Виталий Кличкопартия УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях