ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Дагестане прекращены поиски боевиков

Корреспондент.net, 16 декабря 2003, 17:33
0
10

В Цунтинском районе Дагестана в связи с наступлением темного времени суток прекращены мероприятия по поиску группы боевиков, захватившей заложников в селениях Шауры и Галатли.

Об этом сообщил во вторник, 16 декабря, заместитель начальника территориального отдела "Махачкала" Северо-Кавказского регионального управления пограничной службы ФСБ России Виктор Цицвера, передает "Интерфакс".  

"Пограничники и милицейский спецназ выставляют засады и секреты. Новый поиск боевиков начнется с рассветом", - цитирует слова Цицверы Газета.Ru.  

В поисковых мероприятиях, по его данным, в среду, 17 декабря, будут задействованы вертолеты.

В операции по поиску и преследованию боевиков были задействованы более 700 сотрудников МВД, в том числе более 300 бойцов ОМОНа, четыре вертолета пограничной службы.

Напомним что, боевики, прорвавшиеся в Цунтинский район Дагестана, освободили 11 заложников и покинули селение Галатли, в котором они удерживали оборону.

Банда, проникшая в ночь на понедельник, 15 декабря, в Дагестан, взяла в заложники нескольких жителей селения Шауры. Во вторник, 16 декабря, эта же банда прорвалась в селение Галатли и захватила очередных заложников.

Ранне ФСБ России сообщила о ликвидации 7 чеченских боевиков.  

В настоящее время операция по преследованию боевиков продолжается. По некоторой информации в Дагестане действует три группы боевиков общей численностью до 70 человек.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях