ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Проникшие в Дагестан боевики окружены

Корреспондент.net, 17 декабря 2003, 10:34
0
6

Проникшие в Дагестан боевики блокированы, после чего были уничтожены от восьми до десяти бандитов.

Об этом сообщил в среду, 17 декабря, на пресс-конференции начальник штаб Северо-Кавказского военного округа Алексей Маслов, передает РИА "Новости".

"Все боевики блокированы, и сейчас идет речь об их уничтожении", - сказал он.

"Во вторник после десяти часов вечера в одном из ущелий Цунтинского района была обнаружена часть боевиков, и по этой местности штурмовой авиацией было нанесено несколько бомбовых ударов", - сообщил Маслов. Он подчеркнул, что сейчас проводится разведка результатов этих ударов.

По данным Маслова, пока известно об уничтожении от 8 до 10 бандитов.

Операция спецназа Северо-Кавказского военного округа по уничтожению проникших в Дагестан боевиков продолжалась всю ночь, сказал он.

Ранее сообщалось, что часть действующих в Цунтинском районе Дагестана боевиков, возможно, попытается уйти в Азербайджан.

Напомним что, боевики, прорвавшиеся в Цунтинский район Дагестана, освободили 11 заложников и покинули селение Галатли, в котором они удерживали оборону.

Банда, проникшая в ночь на понедельник, 15 декабря, в Дагестан, взяла в заложники нескольких жителей селения Шауры. Во вторник, 16 декабря, эта же банда прорвалась в селение Галатли и захватила очередных заложников.

Ранне ФСБ России сообщила о ликвидации 7 чеченских боевиков.  

В настоящее время операция по преследованию боевиков продолжается. По некоторой информации в Дагестане действует три группы боевиков общей численностью до 70 человек.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях