ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Организаторы крупнейшего секс-марафона в Китае приговорены к пожизненному заключению

Корреспондент.net, 17 декабря 2003, 11:40
0
14

В Китае два главных обвиняемых в организации сексуальной оргии в фешенебельном отеле Чжухай, в том числе помощник менеджера гостиницы, были приговорены в среду, 17 декабря, к пожизненному заключению.

Еще 12 китайцев получили от 2 до 15 лет тюрьмы, сообщает агентство Xinhua. Вместе с тем полиция КНР обратилась в Интерпол за содействием в задержании трех японцев, "причастных к преступлению", сообщает NEWSru.com.

Напомним, что оргия с участием 900-та человек произошла 18 сентября. Именно в этот день в 1931 году японцы оккупировали северо-восток Китая, а это событие многие китайцы до сих пор считают национальным унижением. Поэтому инцидент получил широкую огласку и вызвал сильнейшее возмущение в Китае.

Около 400 мужчин из Японии в возрасте от 16 до 37 лет прилетели в город Чжухай в провинции Гуаньдунь и поселились в пятизвездочной гостинице. Оргия продолжалась три дня, около 500 китайских проституток обслуживали прибывших японцев.

Сейчас перед судом города Чжухай предстали 14 человек. Все они китайцы, и обвиняются в организации проституции.

Среди тех, кто оказался на скамье подсудимых - два сотрудника гостиницы Zhuhai International Conference Centre Hotel, где происходила оргия, и 12 сутенеров, которых в Китае называют "мами" или "мамочки", передает Ananova.

Процесс проводится за закрытыми дверьми, так как, согласно официальному заявлению, он "затрагивает конфиденциальные данные о личной жизни" участников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях