ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Роман Абрамович стал "персоной года" в Лондоне

Корреспондент.net, 17 декабря 2003, 13:40
0
5

Российский бизнесмен, владелец лондонского футбольного клуба "Челси" стал "Лондонской персоной года".

Он победил в конкурсе, ежегодно проводимом среди читателей известной столичной вечерней газеты Evening Standard

Роману Абрамовичу отдали более четверти своих голосов принявшие участие в выборе "Лондонской персоны года". Этой награды удостаивается  человек, который произвел наибольший эффект на жизнь британской столицы.

"Решение Абрамовича приобрести "Челси", вылившееся в крупнейшую сделку в британской истории, и его приверженность к самой прекрасной английской игре совершенно очевидно покорила сердца футбольных фанатов "Челси" и простых лондонцев", - отметили организаторы конкурса.

На сайте конкурса приводятся слова официального представителя Романа Абрамовича. "Лондон - великий город, и это действительно честь - быть выбранным среди стольких знаменитых людей в качестве персоны года этого города. Абрамович проводит много времени в Лондоне, посещая каждую игру клуба "Челси". Он определенно любит город и его людей, которые оказали ему такой теплый прием", - заявил представитель губернатора Чукотки, сообщает РИА "Новости".

Ближайшим "преследователем" россиянина в конкурсе стал 37-летний Дэвид Чик, который в начале ноября, одетый в костюм известного киногероя Человека-паука, забрался на подъемный кран в районе Тауэрского моста в стремлении отстоять свои отцовские права на свидания с собственными детьми. Чик получил 19 проц голосов при подведении итогов конкурса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях